MITTWOCH = SCHNITZEL und CORDON BLEU VARIATIONEN

Jeden MITTWOCH im Oktober
(v. 16 – 21 Uhr)

Gebackenes Schnitzel (v. Schwein/Huhn) mit Erdäpfelsalat
€ 6,90

Champignonschnitzel mit Reis/Braterdäpfel
€ 6,90

Naturschnitzel mit Reis/Braterdäpfel
€ 6,90

Gebackene Schweinsleber mit Erdäpfel-Mayon.-Salat
€ 7,90

Prager Schnitzel mit Braterdäpfel
€ 7,90

Putenschnitzel Hawaii mit Braterdäpfel
€ 7,90

Letschoschnitzel mit Reis
€ 7,90

Cordon Bleu (vom Schwein) mit Erdäpfelsalat
€ 10,90

Cordon „NEMMAPANADA“ mit Braterdäpfel
€ 9,90

Bauern-Cordon Bleu (gefüllt mit Zwiebel, Speck, Champigons und Käse)
€ 13,90

Cordon Bleu a la Griechischer Traum
€ 13,90

Eierschwammerl Cordon Bleu mit Braterdäpfel
€ 13,90