Ganslwochen 19.10.-11.11.2017

B ´n B Ganslwochen 2017

Wichtige Zusatzinfo:
am Samstag, den 04. und 11. November ab Mittags für die Martini-Gansl-Karte geöffnet. (Reservierung wird empfohlen)

Unser Koch empfiehlt:

gebundene Ganslsuppe € 3,20
mit Bröselknödel, Ganslfleisch, Gemüse und Nudeln

bunter Gänsesalat €7,90
gebratene Gänsestückchen auf Sommersalat

Rilettes von der Gans € 5,50
französischer, fantastischer Brotaufstrich (was für Feinschmecker)
Cassoulet € 8,90
französischer Eintopf mit Bohnen, Speck, Wurst und Gansl

Ganslrisotto € 7,90
Risottoreis, Porree, Pilze und gebratene Ganslstückchen

Ganslgröstl € 7,90
Kartoffeln, grüne Bohnen und gebratene Ganslstückchen (von Brust und Haxl)

Ganslstrudel € 7,90
auf Schnittlauchsauce serviert

Martini-Gansl € 16,90
1/4 GANSL mit Rotkraut oder Speckkraut,
sowie 2erlei Knödeln (Erdäpfelknödel und Semmelknödel)