MENÜPLAN

MITTAGSBUFFET „all you can eat“

16.10.-19.10.2017 (von 12 – 14 Uhr)
TÄGLICH DABEI:
– MENÜSUPPE mit div. Einlagen
– 2 VERSCHIEDENE HAUPTSPEISEN
– 1 VEGETARISCHE HAUPTSPEISE
– 1 SÜSSE VARIANTE
– REICHHALTIGES SALATBUFFET
NUR € 6,90

MONTAG
FASCHIERTER BRATEN mit Erdäpfelpüree
GEDÜNSTETES RINDFLEISCH
mit Dillfisolen
KARTOFFEL-RAHM-AUFLAUF
NATUR-JOGHURT mit BEEREN

DIENSTAG
SCHWEINSBRATEN mit Kraut und Knödel 
GEFÜLLTE PAPRIKA mit Tomatensauce
KALBSBEUSCHEL mit Semmelknödel
GEMÜSEAUFLAUF 
OBSTKUCHEN

MITTWOCH
PRAGER SCHNITZEL mit Reis
RINDER-SAFTFLEISCH mit Nudeln
PUTENGESCHNETZELTES mit Rösti
GEMÜSELASAGNE
MOHNNUDELN mit Apfelmus

DONNERSTAG
RINDERBRATEN mit Rotkraut und Knödel
KÜMMELBRATEN mit Speckkraut und Semmelknödel
KRAUTFLEISCH mit Knödel
POPEY PALA (Palatschinken gefüllt mit Spinat und Schafkäse)
TOPFENPALATSCHINKEN mit VANILLESAUCE

Wir akzeptieren: Sodexo, Essensmarken der Stadt Wien, sowie Ticket Restaurant (Edenred)